09/05/08

Book Swap atawa Tuker-Tukeran Buku


Selamat Pagi semwaaa :)

Sekedar pengingat aja niihh, untuk kopdar nanti kan ada acara book-swap atau bahasa Germannya: tuker-tukeran buku. Naahhh jadi diharapkan partisipasinya untuk membawa at least 1 buku buat tukeran. Kalo di acara perpisahan sekolah dulu kan ada tukeran kado tuh, naahh kita besok ini ada acara tukeran buku. Kalo ada buku yang kita mo share dan pengen orang lain baca, tuker ajaa... :)

Trus ada lagi buku yang untuk disumbangin, di meja registrasi akan disediakan kotak untuk naro buku-buku yg goodreaders bawa buat disumbang. Buku yg terkumpul bakal diputer dulu di book swap, hasil akhirnya akan disumbangin deh :)

Jadi, kesimpulannya:
Bawa buku utk book swap dan bawa buku untuk disumbangin (yg ini sukarela kok)

Oke? Kalo ada yang bingung dan masih au-ah-gelap-dot-com, silahkan kirim message goodreads.indonesia@gmail.com

2 komentar :

emanrais mengatakan...

Nah ini baru inti sumangad Kopdar Goodreads Indonesia. Saling barter buku biar tambah seru meriah dan buat jadi kenangan tak terlupakan bersama. Kan sesampe rumah nanti tentu nyaman buat dilihatin lama2!

zahidayat mengatakan...

Mau tuker-tukeran buku? Klik aja http://tukerbuku.com